Sprache auswählen

Führungen durch die Schlosskirche

Öffentliche Führungen (Dauer ca. 45 Minuten)

Ab 16.04.2022 starten wir wieder mit den öffentlichen Führungen durch die Schlosskirche.
Die öffentlichen Führungen finden freitags und samstags (jeweils um 13.00 Uhr) statt.

Preise – öffentliche Führung

4,00 € pro Person
2,50 € ermäßigt (Schüler, Studenten bis 27 Jahre und Schwerbeschädigte - mit Nachweis)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen nehmen wir gern entgegen.

eingang schloss22Wir empfehlen Ihnen, sich 10 – 15 Minuten vor Führungsbeginn einzufinden, um das entsprechende Ticket zu kaufen. Der Treffpunkt befindet sich im Besucherempfang der Schlosskirche => Eingang über den Schlossinnenhof!

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es aufgrund von Veranstaltungen, Proben etc. immer zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten oder Absagen/Ausfällen von Führungen kommen kann.

Individuelle Führung

Auf Wunsch sind Gruppenführungen individuell buchbar und gesondert (mindestens 2 Wochen im Voraus) anzumelden.

[Stand: 08.04.22]