Kontakt und Impressum

Sarah und Thomas Herzer (Organisten und Kantoren)
Telefon: 03491/5069-314
email: musikschlosskirche@gmx.de

Evangelisches Predigerseminar
Direktorin Dr. Hanna Kasparick
Telefon: 03491/5069-321
email: info@predigerseminar.de
Das Evangelische Predigerseminar trägt die Verantwortung für die Nutzung der Schlosskirche.

Sekretärin Adelheid Ebel
Wilhelm-Weber-Straße 1a
email: buero.propst.wbg@t-online.de

Gemeindekirchenrat
Vorsitzender Matthias Pohl
Thomas-Münzer-Str. 12
email: matthias.pohl@malerpohl.de

Gemeindepfarrer (Vakanzvertretung)
Superintendent Christian Beuchel

Wilhelm-Weber-Straße 1a
email: buero.propst.wbg@t-online.de

Inhaltliche Verantwortung
Direktorin Dr. Hanna Kasparick
Gestaltung:  www.triagonale.de
Fotos: Jürgen Pietsch

Technische Verantwortung & Onlineredaktion
Prädikant Andreas Bechert
Kontakt: andreas.bechert@googlemail.com

Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.