Musik zum Kirchentag

In den Tagen des Deutschen Evangelischen Kirchentages finden folgende musikalische Veranstaltungen in der Schlosskirche statt: 25. Mai 2017, 15 Uhr – Oratoriumskonzert – David-Oratorium (Carl Gottlieb Reissiger) mit dem Davidchor Bad Belzig und dem Bachchor Köthen. Leitung: Winfried Kuntz; 27. Mai 2017, 15 Uhr – Gospelkonzert – LUTHEREGOSPEL - Moderne Bearbeitung von Lutherliedern – mit dem Gospelchor der Schlosskirche; Piano: Wolfgang Wollschläger; Leitung: Kantor Thomas Herzer. Der Eintritt ist frei - um eine Spende wird am Ausgang gebeten. Herzliche Einladung!

OrgelPunkt12

Ab Mai 2017 finden in der Wittenberger Schlosskirche jeden Dienstag und Donnerstag, jeweils um 12 Uhr, halbstündige Orgelkonzerte statt. Folgende Organisten werden im Mai zu hören sein: 16. / 18. Mai – Andrew Steinberg (USA); 30. Mai / 1. Juni – Schlosskirchenkantorin Sarah Herzer. Herzliche Einladung zu diesen Veranstaltungen! Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.